Увеличивает ли Yeezy на 700 по размеру на 700 человек?

Партнерство, которое не нуждается в представлении, Adidas X Yeezy’s Kanye West является одним из самых популярных партнерских отношений нашего поколения, а также Yeezy увеличение 700 – один из самых желанных силуэтов партнерства. У него есть люди, устанавливающие свои тревоги на 6 утра в субботу утром только для полицейского с парой. Какой бы силуэт ваш любимый, мы можем согласиться с тем, что все они в форме немного по -другому. Таким образом, мы прямо здесь, чтобы предоставить вам низкий уровень на Yeezy 700 V1, а также на V2 -размер.

Yeezy увеличивает 700 V1, а также V2 по форме аналогично. Вы должны обычно выбрать половину размера из своего истинного размера из -за короткого носка. Мы даже обнаружили, что некоторые люди в нашем офисе предпочитают подняться на полный размер! Если вы хотите, чтобы полицейский, однако, увеличивает v3, они в форме несколько по -другому. Убедитесь, что вы осматриваете наше руководство по размеру V3 здесь.

К счастью для вас, прямо здесь, в The Sole Provider, мы заядлые фанаты Yeezy, поэтому мы выпустили гид о том, как точно узнать ваш идеальный размер в известном Yeezy увеличении 700 -х годов, причем единственная команда провайдера предоставила вам свои правдивые отзывы. Как и мы даже дадим вам то, как именно нам нравится их стилизовать. Добро пожаловать в ваше надежное руководство по размеру Yeezy 700 …

Yeezy увеличить 700 – что за вердикт?

Подходит: в зависимости от того, на какую версию вы смотрите, мы предлагаем вам пройти половину размера или даже в полном размере, так как Yeezy увеличение 700 – уютная форма (больше информации ниже)
Комфорт: ультра-комфортный по форме благодаря фирменной амортизации Adidas увеличить амортизацию
Уход: предлагается спрей для ухода за обувью, чтобы Yeezy 700 выглядели свежими. Когда мы грязные, мы также предлагаем использовать опытное решение для чистки.
Размеры: они доступны в размерах унисекс, а также всегда обязательно преобразуйте размер ЕС

Прокрутите вниз, чтобы увидеть гораздо более важную информацию, прежде чем покупать Yeezy увеличение 700.

Yeezy увеличить 700 бегун – что думают наши специалисты по продукту …

Мне нравится коренастый инструктор по фитнесу, поэтому, естественно, Yeezy увеличение 700 – мой предпочтительный силуэт. Мне нравится, что это похоже на модные кроссовки, однако все еще имеет такое спортивное преимущество.
Пейдж, писатель материалов

Как Yeezy увеличивает 700 V1?
Я купил свой Yeezy 700 V1 в половине размера, а также в форме идеально. Они так удобны так же хорошо, как я даже не требовал, чтобы с фазой разрыва, которую вы обычно получаете с новыми обувью. Мне нравятся мои шнурки, а также даже сохранять это в форме, как сон.

Они удобны?
Боже, они такие комфортные! У меня также есть сапоги Yeezy Desert, а 700 -е гораздо более удобны. Сапоги немного уютно, а также на тяжелой стороне, однако кроссовки легки, а также очень губки.

Как вы держите свою чистоту?
Я не ношу их под дождем, так как не хочу уничтожать замшу, я вытираю подошву с влажной тканью, а также всякий раз, когда я их снимаю, я вкладываю их прямо в их коробку, чтобы они не не Получите пыльный.

Идеально подходит для ежедневной одежды, Yeezy 700 – один из моих абсолютных фаворитов в моей коллекции. Они очень спортивные, мягкие и удобные, а также я люблю носить их, когда я путешествую.

Эмили, платная социальная и цифровая реклама

Как подходит yeezy v2?
Лично я обнаружил, что Yeezy 700 подходит для всего размера от вашего истинного до размера или половины размера от Yeezy 350 V2.

Yeezy 700s удобно?
Они очень удобны! Мне нравится носить свой с большим джемпером, а также с некоторыми уютными бегунами для одежды, который удобен сверху до носка. Они настолько гибкие, что на самом деле выбирают все, что, как я ношу свой в аэропорт.

Я использую замшевую очиститель, когда они начинают становиться немного грязными, а также просто использую влажную ткань для очистки межподошной. Я обнаруживаю, что грязь довольно быстро вытирает с ними.

700, безусловно, мой предпочтительный Yeezy Silhouette. Это легкий, цветные дорожки отличаются так же, как и так удобны.
Крис, в интернет -материалах и социальном менеджере

Какой размер должен получить в Yeezy 700?
Они в форме довольно уютно, поэтому я бы предложил получить половину размера. Я сбылся в размере, и мой огромный палец ноги всегда разбивает на конец кроссовок.

Они удобны?
Они безумно комфортно, быстро – самый лучший Yeezy в моей точке зрения, а также, как вы можете видеть, я избил жизнь из своей. У меня есть три разные цвета, а также они все столь же изношены, как и друг друга.

Я не! Мне нравится мой немного грязной, а также использовался. Я ношу их довольно много ежедневно, поэтому я не мог бы оставить их свежими, особенно в Лондоне!

Я гораздо более или менее получаю каждую пару Yeezy 700, которые падают, это мой дневной битер. Они мне очень нравятся!
Miles, Replocks & Group Manager

Как подходит бегун Yeezy 700?
Для меняВолновой бегун соответствует размеру. Мне не приходилось размещать вверх или вниз, как они идеальны.

Они удобны?
Буквально самая удобная пара у меня есть!

Мне нравится, как мои кроссовки выглядят свежо, поэтому я даю свою протирать каждый раз, когда я снимаю их (только с мокрой тканью, а также с некоторым замшевым чистком), а также тщательно их храня Анкет

В целом, если вы хотите получить пару Yeezy увеличить 700, предлагается пойти на половину размера или в некоторых случаях даже на целый размер в зависимости от именно того, как вы хотите, чтобы обувь соответствовала. Если вы, как правило, между размерами, вы, безусловно, должны выбрать больший размер.

Проверьте наши другие руководства по размеру Yeezy ниже:

Yeezy увеличить 350 Руководство по размеру